Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И вновь в ДТП виновато… солнце?

Этим утром на пересечении улиц Калдаякова - Толе би в Алматы произошло столкновение Toyota Camry и Mercedes-Benz C-Класса, в результате которого пострадали пять человек.
6 сентября в 16:54 3 739 11
И вновь в ДТП виновато… солнце?

Как сообщает Zakon.kz, владелец Camry направлялся по Толе би на запад и при проезде перекрестка проигнорировал красный сигнал светофора. В следующий миг он ударил С-Класс W202, водитель которого двигался по Калдаякова на юг на разрешающий сигнал светофора. Как видно на фото, удар был такой силы, что сначала седаны стукнулись передними частями кузовов, а затем боками, при этом «Мерседес» еще и улетел в арык.

Со слов водителя «Тойоты», нарушил ПДД он потому, что при подъезде к пересечению улиц его якобы ослепило солнце, не позволившее ему разглядеть сигналы светофора. Однако, стоит в этом случае отметить, что он направлялся на запад, а солнце в тот момент (в районе 07:00) было на востоке. Таким образом, если оно и ослепило водителя, то только через зеркало бокового обзора.

В этом случае пострадали пять человек: оба водителя, а также трое пассажиров из С-Класса. Всех их госпитализировали в больницу. Позже водитель «Тойоты» вернулся на место ДТП. С его слов, медики диагностировали у него сотрясение головного мозга. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: