Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И вновь женщина сбила ребенка

В минувший понедельник в Усть-Каменогорске на пересечении улицы Нефтяная с проспектом Независимости женщина за рулем VW сбила 4-классника, а после, предложив тому деньги, покинула место ДТП.
27 мая 2015 г. в 16:33 3 960 19
И вновь женщина сбила ребенка

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда 11-летний Руслан Миленин, окончивший в этом году 4 класс, шел на последний звонок в свою школу. В итоге, пересекая проезжую часть по «пешеходке» у перекрестка, на котором в тот момент не работал светофор, его сбила женщина на синем VW (см. видео).

Со слов очевидцев ДТП, после наезда на пешехода из салона авто вышла женщина и подойдя к ребенку, поинтересовалась, может ли он самостоятельно идти дальше, на что тот утвердительно кивнул. Позже она предложила сбитому школьнику две тысячи тенге, однако денег он взял. В итоге автоледи села обратно в машину и уехала.

«Руслан пришел ко мне на работу, это неподалеку от того перехода, - рассказывает Наталья Возмищева, мать пострадавшего. – Сначала сказал, что просто упал, но потом прямо у меня на руках потерял сознание. Пока я его умывала и отпаивала водой, подбежали очевидцы происшествия и рассказали, как все было. Сын пришел в себя и подтвердил это».

Видео - YKnews Kz

Прибывшие на место аварии медики «скорой» госпитализировали ребенка, у которого были зафиксированы ЗЧМТ, растяжение шейных позвонков и ушибы менисков, в больницу. Мама Руслана, в свою очередь, обратилась в полицию.

«В тот момент светофоры на переходе не работали, - сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. – Сейчас идет поиск нарушительницы. К сожалению, на камерах видеонаблюдения, расположенных на той улице, плохо видно машину и водителя, личность пока не установлена».

***

К слову, нынешний май, к несчастью, выдался богатым на ДТП, в результате которых женщины сбивали насмерть и калечили детей. Так, в Алматы, Астане и Усть-Каменогорске произошли аж четыре аварии, в результате которых погибли 3 ребенка, и еще 14 оказались на больничной койке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: