Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И все это из-за неудавшегося разворота...

Вчера вечером в Шымкенте на улице Аскарова после столкновения Lada Priora частного охранного агентства с Nissan Primera, российский седан вылетел с дороги и, повалив ограждение, «уперся» в стоящий Hyundai Santa Fe.
26 апреля в 19:21 2 664 4
И все это из-за неудавшегося разворота...

Как сообщает Tvk-uko.kz, водитель «Ниссана» решил развернуться на проезжей части (что с «разрывом»?) и остановился. В следующий миг он начал маневр, после чего ехавший следом водитель «Приоры», не сумев вовремя «дать по тормозам», принял чуть левее и по касательной ударил японскую легковушку.

После этого Lada оказалась на противоположной части дороги, где протаранила металлическое ограждение и угодила в припаркованный Hyundai. В этом случае, к счастью, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: