Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И все из-за одного пешехода?

В Алматы на улице Сатпаева водитель Lada Priora, сбив переходившего дорогу в неположенном месте пешехода, протаранил Toyota RAV4, который в свою очередь откинуло на Toyota Hilux Surf.
14 января в 13:32 3 431 17
И все из-за одного пешехода?

Водитель российского седана направлялся на запад по улице Сатпаева. Внезапно на дорогу выбежал пешеход, решивший пересечь проезжую часть в неположенном для этого месте. Видя это, водитель «Приоры» попытался избежать наезда на мужчину и вырулил вправо, однако уйти от столкновения с ним, увы, не смог. Lada задела боковым зеркалом пешехода, затем ее занесло и развернуло.

После этого правым боком неуправляемый седан ударил припаркованный у обочины Toyota RAV4, который по инерции отбросило на несколько метров вперед – аккурат в стоящий Hilux Surf. В этом ДТП, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Двое пассажиров из «Приоры» и пешеход были в итоге госпитализированы в ближайшую больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: