Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И зачем остановил?

В Петропавловске сотрудник дорожно-патрульной полиции остановил автобус на основании сообщения по рации, но так и не понял, для чего.
25 марта в 14:45 2 485 4
И зачем остановил?
Довольно необычный случай произошел в Петропавловске. Сотрудник полиции получил по рации приказ об остановке маршрутного автобуса №31, однако, саму причину остановки инспектор назвать так и не сумел. Далее полицейский попросил передать для проверки документы, но водитель отказывался передавать их в руки полицейского и попросил проехать до конечного остановочного пункта, а уже там покажет документы. Да и без документов водитель не имеет права передвигаться за рулем транспортного средства.
Видео - олег башкир

Но инспектор продолжал настаивать и даже сообщил по рации дежурному, что водитель автобуса отказывается передавать для проверки свои документы, хотя водитель был не против, но был готов показать все требуемые документы только после указания причины остановки. Пассажиры автобуса начали выражать свое недовольство действиями сотрудника полиции, затем перед автобусов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ГАЗели и бортового ГАЗ-66. Инспектор продолжал требовать документы до тех пор, пока водитель автобуса не предложил полицейскому пройти и посмотреть, все ли в порядке с водителем ГАЗели, которая ударила ГАЗ-66.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: