Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Идеальный дилер»

Чем на самом деле нужно завлекать мужчин в автосалоны? На это вопрос попытался ответить питерский фотограф Александр Тихомиров, снявший видеоролик с «перчинкой».
12 ноября 2012 г. в 17:25 3 858 21
«Идеальный дилер»
Какой бы изощренной не была маркетинговая политика автодилеров для привлечения мужской аудитории, последним все равно будет хотеться чего-то большего. И если задаться вопросом «Что бы меня привлекло в салон автодилера, кроме скидок и бесплатного кофе?», то в числе первых пришедших на ум, возможно, стали бы бесплатные игры на приставке, бар с трансляцией футбольных матчей и бильярдный стол в придачу, а то и вовсе продавец-консультант модельной внешности, встречающая клиента в одном лишь нижнем белье.
Собственно, последний пункт мужских фантазий и был взят за основу незамысловатого, но весьма смотрибельного видеоролика, где в роли дилера в бикини, рекламирующего «заряженный» Seat Leon FR, снялась российская модель Яна Яцковская. Автором видео оказался фотограф из Санкт-Петербурга Александр Тихомиров, известный своими работами на тему «ню».
Имеет ли данное видео отношение к дилеру испанской марки в России, доподлинно не известно. Но столь провокационный промо-ролик определенно получит достойный резонанс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: