Имперский лай, или VW наносит новый удар

Рекламный ролик германского концерна предлагает зрителю послушать знаменитый имперский марш из «Звездных войн» в весьма нестандартном исполнении…
20 января 2012 г. в 16:11 1 336 0
Имперский лай, или VW наносит новый удар
Его название - The Bark Side (в переводе с английского «Лающая сторона») - обыгрывает выражение The Dark Side, «темная сторона силы», ставшее расхожим благодаря фильмам «Звездные войны». В ролике собаки разных пород сидят в комнате, напоминающей интерьеры космических кораблей из фильма. Монтаж звука и видеоряда создает у зрителя впечатление, что собаки действительно исполняют мелодию марша.
Рекламный ролик на самом деле является тизером к рекламе, премьера которой состоится во время трансляции Super Bowl, финала Национальной футбольной лиги США. В прошлом году на Super Bowl компания Volkswagen представила рекламу The Force, в которой маленький мальчик изображал Дарта Вейдера, главного отрицательного персонажа из «Звездных войн». По итогам 2011 года ролик занял первое место сразу в нескольких рейтингах лучшей видеорекламы и стал самым популярным рекламным роликом на YouTube.
Финал Национальной футбольной лиги, который пройдет 5 февраля, считается одним из главных телевизионных событий года в США, поэтому рекламодатели покупают эфир заранее и создают к нему специальную рекламу. Многие ролики, премьера которых проходит во время Super Bowl, потом занимают верхние места в рейтинге лучшей рекламы года, сообщает lenta.ru.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: