Имя обязывает

Гибридное купе Polestar 1 прошло экстремальные испытания с дрифтом за Полярным кругом: при -25 и на скорости до 200 км/ч.
23 апреля в 14:25 669 0
Имя обязывает

Тестовые испытания дебютной модели отколовшейся от материнского Volvo марки проходили на закрытом полигоне в Швеции. Автомобиль продемонстрировал прекрасную управляемость в сложных климатических условиях на максимальных режимах функционирования узлов и агрегатов.

Главной задачей полярных заездов стало тестирование надежности подвески и шасси 600-сильного гибрида на высокой скорости в условиях плохого сцепления. Была проведена проверка работы пружин, амортизаторов, стабилизаторов поперечной устойчивости и сайлентблоков, лишенных всех возможных электронных страхующих систем.

Как заявил по итогам испытаний генеральный директор компании Polestar Томас Ингенлат (бывший старший вице-президент Volvo по дизайну, создававший концепт Volvo), тест-драйв его приятно удивил, особенно с точки зрения динамики машины: «Этот автомобиль создан для водителя. Главная веха нами теперь пройдена, но впереди новые тесты, которые продолжаться в течение всего 2018 года».

Напомним, предзаказ на Polestar 1 был открыт в конце марта. Первые продажи спорткара будут доступны в 18 странах – а именно, в Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии, США и Великобритании. Первые заказанные модели станут поступать клиентам в 2019 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: