Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инцидент с люком: И вновь отказ…

Кассационная инстанция отказала в удовлетворении жалобы жителю Алматы Николаю Беланову, который почти год назад повредил свой Mitsubishi Montero Sport после наезда на дорожный люк.
19 сентября 2013 г. в 19:29 3 594 26
Инцидент с люком: И вновь отказ…
Об этом сообщает Tengrinews.kz. Как уточняется, несмотря на то, что с момента того инцидента прошёл (!) почти год, пострадавший автовладелец по-прежнему «бегает» по судам и инстанциям, пытаясь, в буквальном смысле, «победить систему».
Совсем недавно стало известно, что приговор Бостандыкского районного суда, был оставлен без изменений. Помимо этого немаловажным будет напомнить, что суд обязал владельца люка - ГЦТ «Алматытелеком» - выплатить водителю Mitsubishi материальный ущерб в 340 000 тенге, однако несмотря на то, что Беланов с данным решением не согласился, да ещё и запросил 5 000 000 тенге в качестве морального ущерба, денег он никаких и по сей день не видел.
В настоящий момент автовладелец собирается подать жалобу в надзорную коллегию Верховного суда Республики Казахстан, однако сделает он это после того, как только получит на руки копию постановления кассационной инстанции. К слову, Беланов заявил, что уже самостоятельно приступил к ремонту своего внедорожника…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: