Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инцидент с люком: Водитель отремонтировал свое авто

Алматинец, повредивший автомобиль после наезда на дорожный люк, починил машину на деньги ГЦТ «Алматытелеком».
7 февраля 2014 г. в 18:38 2 892 13
Инцидент с люком: Водитель отремонтировал свое авто
Автовладелец Николай Беланов отметил, что устал от судебных разбирательств и решил забрать отсуженные у владельца люка деньги, сообщает Tengrinews.kz. Напомним, что суд обязал «Алматытелеком» выплатить ему 420 тысяч тенге. Также Беланов рассказал, что планировал направить письмо в надзорную коллегию Верховного суда Казахстана, однако он еще не получил копию постановления кассационной инстанции, которая отказала ему в удовлетворении жалобы, в которой он просил возместить ему не только материальный ущерб, но и моральный - в размере пяти миллионов тенге.
Такую большую сумму Беланов объяснил тем, что с момента ДТП прошел уже год, все это время его автомобиль был в неисправном состоянии, что доставляло неудобства семье с малолетним ребенком. Отсутствие личного транспорта привело к тому, что Беланова уже дважды увольняли с работы. Добавим, что автомобиль Mitsubishi Montero был куплен в кредит.
Инцидент произошел 21 сентября 2012 года. Беланов ехал по проспекту Рыскулова по крайнему правому ряду. Он наехал на дорожный люк, который перевернулся и ударил в раму автомобиля, практически «вырвав» задний мост и повредив кузов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: