Индус с фасетчатой крышей

Индийская Tata показала европейцам премиальную праворульку на электротяге.
12 марта в 11:20 677 0
Индус с фасетчатой крышей

Электрический концепт EVision Sedan построен с применением модульной архитектуры Omega EV, но никаких технических сведений о машине во время ее женевской премьеры не было озвучено. В Tata отметили лишь, что управление распределением энергии у прототипа идет на основе данных о маршруте и дорожной ситуации, а батареи концепт-кара можно наполнить с использованием станции быстрой зарядки.

Водитель и пассажир сбоку смогут с комфортом вытянуть ноги – для чего в нише машины предусмотрено более глубокое пространство. Два сенсорных экрана (снизу передней панели и в центральном подлокотнике сзади) намеренно сделаны выдвижными, чтобы ими пользовались лишь в случае надобности. Кроме того, судя по опубликованным фото, узорчатая крыша седана может быть собрана из отдельных сегментов, которые способны становиться прозрачными или же, напротив, затемняться наглухо.

В целом, дизайн экстерьера EVision Sedan выглядит лишенным вычурности и может оказаться вполне востребованным. Поэтому в том или ином виде стилистические решения концепта найдут свое применение в пускай и не настолько роскошных, зато доступных для покупки серийных моделях.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: