Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

IndyCar: Джастин Уилсон не выжил после аварии

Врачам не удалось спасти британского пилота Джастина Уилсона, который впал в кому после аварии на гонке американской серии IndyCar.
25 августа 2015 г. в 15:12 1 077 0
IndyCar: Джастин Уилсон не выжил после аварии

В минувшие выходные в американском Поконо проходила 500-мильная гонка ABC Supply 500, которая получилась очень богатой на аварии. В одной из них, как мы писали ранее, тяжелую травму головы получил британский пилот Джастин Уилсон. В его шлем угодил носовой обтекатель с болида другого пилота, попавшего ранее в аварию. Уилсон был незамедлительно доставлен в госпиталь вертолетом в состоянии «комы». Увы, но врачам, которые боролись за его жизнь, так и не удалось спасти известного пилота.

Джастин Уилсон, которому исполнилось 37 лет, родился в британском Шеффилде. В 2003 году он выступал в «Формуле -1» за команды Minardi и Jaguar и заработал 1 очко в 16 гонках. В последние годы Джастин выступал в американской гоночной серии IndyCar. Его смерть вызвала большой резонанс в автоспортивном мире, ведь не так давно прошли похороны перспективного молодого пилота «Формулы-1» Жуля Бьянки, который попал в аварию на Гран-при Японии еще в прошлом году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: