Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инфаркт привел к ДТП на Абая

Этим утром в Алматы на отрезке между улицами Утеген батыра и Тлендиева водителю Lexus RX стало плохо с сердцем, в результате чего он не справился с управлением и угодил в разделительное ограждение. Мужчина скончался.
4 мая в 13:02 5 130 28
Инфаркт привел к ДТП на Абая

Как сообщает Total.kz, дорожный инцидент произошел в районе 09:00, когда владелец «Лексуса» двигался по проспекту на восток. В какой-то момент 52-летнему мужчине-водителю внезапно стало плохо - предположительно, случился сердечный приступ и он потерял сознание. 

После этого неуправляемый кроссовер частично выехал с дороги на разделительную полосу, где ударился о металлическое ограждение. Увидев это, невольные свидетели произошедшего позвонили в «103», однако прибывшие на место медики «скорой» так и не смогли помочь мужчине и тот в итоге скончался на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: