Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Infiniti приходит в Казахстан

В Алматы открылся первый официальный автоцентр Infiniti. Правда, пока временный. Только к середине весны 2015-го его обещают привести ко всем мировым стандартам бренда, а полноценный салон откроет свои двери лишь в 2017 году.
20 декабря 2014 г. в 11:16 2 423 2
Infiniti приходит в Казахстан
Но «времянка» не мешает Infiniti работать: в шоуруме стоят все 4 доступных на нашем рынке модели – внедорожник QX80, кроссоверы QX70, QX50 и седан Q70, все из Японии. Представители бренда обещают вести агрессивную ценовую политику, обещая «российские цены» на всю модельную линейку.
Правда, ни одной цены нам озвучить в рамках пресс-конференции не смогли ни представители бренда, ни менеджеры автосалона – пока что цены окончательно не «устаканились». Планы у Infiniti в Казахстане тоже наполеоновские: за 5 лет на рынке они планируют расширить модельный ряд в два раза, а присутствие в стране – на 60% (правда, о каких городах идет речь, пока не сказали: озвучат лишь тогда, когда будет ясен потенциал). О планах продаж на грядущий год пока тоже умолчали, пообещав озвучить эти данные позже. Из полезного: такие мировые программы Infiniti как помощь на дороге, официальная гарантия на 3 года или 100 000 км пробега, trade-in будут доступны и в нашей стране, а программа специального финансирования пока находится на рассмотрении. Кроме того, автоцентр может принимать на гарантийное обслуживание автомобили Infiniti, приобретенные до открытия официального дилерского центра, но при условии, что они проходили надлежащие ТО в срок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: