Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Infiniti QX50: Рестайлинг с растяжкой

Компания «Инфинити» привезла в Нью-Йорк обновленный кроссовер, получивший немного пересмотренную внешность и (!) удлиненную колесную базу.
2 апреля 2015 г. в 19:14 1 069 0
Infiniti QX50: Рестайлинг с растяжкой

Как видно по фото, наиболее «глубоко» японцы решили поработать прежде всего с «конструктивом». В итоге, поколдовав с внешностью, в голову им пришла мысль (!) слегка «растянуть» экс-EX на 8,1 см, что привело к общей длине кузова в 2881 мм.

Подобное, как это часто бывает, прежде всего сказалось на месте для ног задних пассажиров, увеличившемся на 10,9 см. Таким образом «в плюс» пошел и рост общего объема салона: + 235 л!

Что же до ранее упомянутого экстерьера, то новоявленный QX50 обзавелся бамперами иной по оформлению стилистики, а также видоизмененной фальшрадиаторной решеткой. Помимо прочего «приправили» дизайн кроссовера боковыми зеркалами, корпуса которых «перерисовали» в ином ключе, а также порогами. Отныне, как явствует пресс-релиз, для новинки стал доступен и новый оттенок кузова - Hagane Blue.

Под капотом вседорожного «полтинника» пропишется старый-знакомый бензиновый V6, объемом 3,7-литра, мощностью 325 л.с. (361 Нм), работающий в паре с 7-ступенчатой АКПП. В зависимости от комплектации кроссовер сможет быть либо полноприводным, либо заднеприводным.

Уже в «стандарте» «Ку-Икс» 50 будет напичкан такими благами цивилизации, как: подогрев передних кресел, камера заднего вида, «18-ые» легкосплавные колеса + кожаный салон. В числе же опций будут значиться адаптивные фары головного света, деревянные вставки, аудиосистема Bose (11 динамиков). Предполагаемая цена QX50 составит порядка 35 900$.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: