Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инфографика: Локализация SsangYong Nomad

Год у наших автопроизводителей выдался непростым. Да и старт CKD-производства в Костанае начался не в самое лучшее время. Несмотря на низкие продажи Nomad остается лидером на рынке по проценту казахстанского содержания.
3 сентября 2015 г. в 17:03 2 075 21
Инфографика: Локализация SsangYong Nomad

Для производства одного автомобиля SsangYong Nomad, в полном цикле производства (сварка, окраска, сборка) работают более 300 человек, в том числе 110 сотрудников заняты на производственной линии, а также используется 1788 автокомпонентов и совершается 1279 операций.

Для сравнения, крупноузловой метод на примере модели аналогичного класса - SsangYong Actyon подразумевает производство автомобиля из 228 автокомпонентов посредством 94 операций.

Андрей Лаврентьев

Председатель совета директоров AllurGroup

«Благодаря запуску линии мелкоузлового производства в 2014 году, уровень локализации составляет уже более 40% на некоторые модели. Что демонстрирует необходимый рост для выполнения задач, поставленных правительством, что к 1 июля 2018 года уровень локализации всех автомобилей, произведенных в стране должен быть не менее 50%. Хочу отметить, что для нашей компании сейчас в приоритете именно качественное развитие отечественного автопрома и AllurGroup прилагает все необходимые для этого усилия».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: