Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инсектоид GS8

Большой китайский паркетник Trumpchi получил многосекционные светодиодные фары, напоминающие глаза насекомого.
20 апреля в 10:50 1 315 4
Инсектоид GS8

Trumpchi – это бренд автоконцерна GAC, и он делает заметные успехи на местном рынке вседорожников. Молодая фирма, основанная в 2010 году, успела занять прочные позиции в китайском сегменте SUV со своими моделями – среднеразмерным GS5 (26 327 проданных единиц в 2015 году) и компактным GS4 (131 016 реализованных машин).

И вот теперь, в конце апреля на Пекинском салоне, состоится премьера третьей модели, призванной возглавить производственную линейку Trumpchi – полноразмерного кроссовера GS8. Судя по имеющимся тизерам, китайские дизайнеры определенно вдохновлялись последними разработками заокеанской Chevrolet/GMC.

Неофициально сообщается, что 7-местный GS8 будет оснащаться наддувными бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,8 и 2,0 л, мощностью 177 и 188 л.с. соответственно. Коробка передач единственная – это 7-ступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями. Будет и гибрид, возможно, его и покажут в Пекине, хотя упор в производстве будет сделан на модели с обычными ДВС.

С учетом оперативности китайской промышленности, срок между премьерой и поступлением в салоны дилеров не займет много времени: в продаже Trumpchi GS8 обещается уже во второй половине года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: