Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Инспектор полиции «спровоцировал» ДТП?

В Астане на спуске с моста по улице Нажимеденова сотрудник ДПП решил остановить ехавшую по крайней левой полосе девушку на BMW и потребовал ту встать у обочины. Однако…
22 февраля в 17:07 4 628 16
Инспектор полиции «спровоцировал» ДТП?
Полицейский - как инициатор ДТП?
Безобидный маневр в итоге окончился ДТП, так как в едва притормозившую немецкую легковушку на скорости влетела Lada, водитель которой видимо не заметил перед собой «черную помеху».

Быть может он засмотрелся на сотрудника ДПП и мысленно приговаривал, чтобы тот не «тормознул» его за какие-нибудь «грешки»?

Как бы то ни было, но столкновение «на ровном месте» все же произошло. Были ли в этом случае пострадавшие - не сообщается.
Видео - Арсюха

***

А как думаете вы, дорогие читатели? Есть ли в случившемся вина стража порядка? Или в произошедшем повинен лишь водитель «Лады»?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: