Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Интерьер нового Cadillac Escalade частично рассекречен

В Сети оказались первые шпионские снимки внутреннего убранства тестируемого внедорожника.
18 сентября 2013 г. в 18:45 1 315 0
Интерьер нового Cadillac Escalade частично рассекречен
До официальной премьеры следующей генерации Cadillac Escalade остается всего ничего, однако будущий дебютант все еще не торопится скидывать с себя камуфляжный костюм. И все же, вездесущим папарацци удалось-таки приоткрыть завесу тайн, предоставив нам возможность досрочно изучить внутреннее убранство люксового внедорожника.
Итак, судя по шпионским снимкам, архитектура передней панели, как и ожидалось, выдержана в общей стилистике с последними новинками «Кадиллака». В частности, наблюдается такая же как как у флагманского XTS полностью цифровая панель приборов, а так же покрытая черным глянцем (piano black) центральная консоль с примостившимся в верхней части сенсорным дисплеем штатной мультимедиа системы CUE (Cadillac User Experience).
Напомним, премьера четвертого поколения Cadillac Escalade состоится в первых числах октября в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке. По имеющейся на сегодняшний день информации, внедорожник разделит платформу (K2XX) с пикапами GMC Sierra и Chevrolet Silverado, и будет изначально использовать в качестве силовой установки лишь 6,2-литровый V8.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: