Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Инвалид» из Москвы на GL500 возит с собой манекен

Зачем? Чтобы избежать угрозы эвакуации его автомобиля на штрафстоянку.
28 июля 2015 г. в 08:55 4 143 6
«Инвалид» из Москвы на GL500 возит с собой манекен

Как известно, согласно новым правилам эвакуации в РФ нельзя отправлять на штрафную стоянку транспортное средство с находящимся внутри человеком. Ушлые автолюбители усмотрели в этом лазейку, и теперь изворачиваются, как могут.

На днях руководитель проекта «Страна без глупостей» Дмитрий Терновский стал свидетелем одного из таких ухищрений, о чем и рассказал в собственном блоге в ЖЖ. Рядом с ним на парковке Кутузовского проспекта остановился топовый кроссовер Mercedes GL500 с тонированными стеклами и наклейкой «инвалид» на лобовом стекле (на фото выше). Как отмечает Дмитрий, наклейка на лобовом стекле смотрелась весьма комично, однако он все-таки понадеялся, что в транспортном средстве действительно инвалид. Впрочем, предоставим лучше слово самому автору:

«Из машины вылез мужик, открыл заднюю дверь и начал с чем-то возиться. Задняя часть автомобиля тонирована, но не прям в ноль, поэтому, когда он открыл одну боковую дверь, стало очень хорошо видно. На заднем сидении находился человек в кепке и очках.

Но чем дольше смотрел, тем больше сомнений у меня возникало. Человек был абсолютно неподвижен. Где-то через пару минут мужик вытащил какие-то вещи, закрыл машину и пошел в магазин GUCCI.

Профиль пассажира на заднем сидении за все это время не сдвинулся ни на миллиметр. Мне стало любопытно, я вышел из машины и заглянул через лобовое. И тут все встало на свои места. На заднем сидении мирно «спал» ряженый манекен!»

Особенно Дмитрия Терновского восхитило то, что мужик основательно постарался и купил шапочку, одежду, нацепил очки на манекен. И если не вглядываться вплотную к стеклу, то у стороннего наблюдателя создастся полное впечатление того, что в салоне машины сидит человек.

«Если же вам понравилась идея, не благодарите. Скорее бегите в магазин манекенов! А то всех симпатичных разберут» - заключает автор.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: