Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ищем самые аварийные места Астаны

Самой аварийной транспортной артерией Астаны можно считать улицу Богенбай Батыра, на которой в районе пересечения с проспектом Женис было зафиксировано 18 ДТП.
18 декабря 2015 г. в 16:16 936 0
Ищем самые аварийные места Астаны

Ранее мы публиковали статистику самых аварийных перекрестков города Алматы, представленную на интерактивной карте Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК, где можно увидеть сразу несколько красных точек которыми обозначены самые опасные перекрестки. Судя по карте, печальное лидерство по количеству ДТП держит в этом самом аварийном городе Казахстана район пересечения улиц Толе би и Утеген Батыра, где произошло 49 аварий.

Взглянув на карту ДТП, которые имели место с начала года в столице Казахстана можно сделать вывод, что здесь дела обстоят заметно лучше. Таких аномальных красных зон здесь практически нет, а лидирует по количеству ДТП проспект Богенбай батыра, на котором в районе пересечения с проспектом Женис отмечены 18 ДТП. Стоит отметить, что всего по этой статистике с начала года в Астане зафиксировано 666 дорожно-транспортных происшествий, что в несколько раз меньше, чем в Алматы. При этом в районе Сарыарка произошло 209 ДТП , в районе Есил -167, а в районе Алматы - 287 зарегистрированных аварий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: