Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ищем свидетелей: Достык - Курмангазы

Авария произошла 24 декабря 2015 года около 19:30-20:00, на пересечении Достык - Курмангазы произошло столкновение Toyota Camry 35 и Lexus GS300.
15 февраля в 13:01 1 441 7
Ищем свидетелей: Достык - Курмангазы

«Я ехал по Достык в северном направлении на зеленый свет на автомобиле Toyota Camry 35 вишневого цвета, гос номер 757 LAA 05. Я был один в машине, не кого не трогая спускался и тут вылетает на красный свет буквально перед носом Lexus GS300, предположительно черного цвета с гос номером A 097 YPM. «Лексус» двигался по Курмангазы в восточном направлении и на перекрестке Курмангазы - Достык произошло столкновение, из «Лексуса» вылезло 5 человек 18-ти летних парней и говорят обратное, что они тоже ехали на зеленый свет, камер на том участке не было. Теперь трудно доказать что я не виновен. В южном направлении по Достык стоял затор. Видео регистратора у меня нет о чем сожалею, свидетелей тоже нету.» - сообщает Аманжол.

«Может у кого-то есть запись с видео регистратора или кто был очевидцем этого ДТП. Люди добрые, отзовитесь! Если владеете какой-либо информацией об этом ДТП, щедро отблагодарю за помощь.»

+7 702 481 55 28 - Аманжол

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: