Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Исмаил Сулеймен сбежал за границу?

В деле о смертельном ДТП в Шымкенте, когда 20-летний водитель кабриолета BMW 6-Серии сбил нескольких дорожных рабочих, один из которых погиб на месте, появились новые подробности.
22 августа в 18:02 7 340 25
Исмаил Сулеймен сбежал за границу?

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, в деле появились новые персонажи – пассажиры немецкого авто (парни 20 и 23 года), которые утром 13 августа находились в салоне машины, ранее распив одну бутылку водки на компанию. По их словам, «погуляв» в одном из городских ночных клубов, они поехали кататься по Шымкенту. Чем в итоге все это окончилось – мы уже писали. К слову, все они как один уверяют, что автомобилем управлял именно Сулеймен.

В настоящее время пассажиры кабриолета проходят по делу как свидетели, тогда как 20-летний Исмаил Сулеймен – основной подозреваемый. Со слов стражей порядка, скорее всего он подался в бега и на территории РК его уже нет - парня объявят в международный розыск (необходимые материалы по этому поводу вот-вот будут готовы). В отношении водителя-беглеца судом уже избрана мера пресечения сроком на 2 месяца с момента его задержания. Выставлены ограничения на выезд за границу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: