Испортил хорошую вещь

Шведский горнолыжник срезал крышу своему Mercedes-Benz G 500 4x4² чтобы тот поместился в гараж.
20 декабря 2017 г. в 08:45 2 037 6
Испортил хорошую вещь

Исполненный решимости Йон Олссон даже не посмотрел на то, что машину стоимостью четверть миллиона евро он получил всего месяц назад – по его заказу мощность мотора довели до 800 л.с., доработали подвеску внедорожника и поставили нестандартные колеса. Однако в итоге выяснилось, что огромный «Мерседес» не проходит по высоте кузова в большинство паркингов княжества Монако, где обитает Олссон.

Выход нашелся очень простой, хотя многим он показался бы варварским. У G 500 4x4² полностью срезали болгаркой крышу, средние и задние стойки, а также верхнюю часть задней багажной двери. По словам Олссона, для защиты от непогоды сейчас прорабатывается несколько вариантов крыши, включая мягкий, однако окончательного решения пока нет.

Полностью необычный кабриолет будет готов к середине января. Пока же шведу приходится ездить на двух других своих машинах – 810-сильном купе Rolls-Royce Wraith и 800-сильном Lamborghini Huracan Akrapovic с заниженной подвеской. Все же эти две машины более пригодны для формата вотчины семьи Гримальди.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: