Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

История одной показухи или «перед законом все равны»

В Шымкенте в зал, где депутаты городского маслихата обсуждали очередные свои важные дела, вломились полицейские. Причина - припаркованный Land Cruiser одного из депутатов в неположенном месте.
18 апреля в 11:56 5 654 17
История одной показухи или «перед законом все равны»

В этом видео все красиво - и справедливость и храбрость и даже бампер на черном Toyota Land Cruiser 200 депутата. Депутат маслихата Бекайдар Тулегенов возмущен, и заявил, что от этого полицейские «показатели» не улучшатся. Мол идите, на улице карманников ловите, а не по маслихатам бегайте. Но храбрые полицейские были непреклонны в своих намерениях оштрафовать Тулегенова, и для пущей строгости и во исполнение наказания сняли с тонированного внедорожника номер.

Кстати, похвально, новый аким ЮКО взял курс на смену имиджа области. В ногу со временем, Бейбут Атамкулов совсем недавно представил новый визуальный бренд области. Бренд «ON» - не просто начало слова «Оңтүстік», кто не знает,  «он» означает «правильный», «правый».

Жаль, что политтехнологи «эпоху» обгоняют по левому ряду. На войне все средства хороши?
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: