Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

История светофора на пустыре получает продолжение

Ярославль может лишиться своей сомнительной достопримечательности.
12 августа 2015 г. в 09:20 875 0
История светофора на пустыре получает продолжение

На светофорный объект, украшающий собой несуществующий в природе перекресток, первым из публичных персон обратил свое внимание блогер Илья Варламов, выложивший его снимок нынешней весной в посте «Плохой Ярославль».

С тех пор прошло полгода, а ситуация никак не изменилась. Второй «заход» совершили уже активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), напомнившие местным чиновникам об этом странном казусе на улице Строителей в Дзержинском районе города.

Выяснилось, что еще в 2014 году власти Ярославля планировали построить в этом месте дорогу. Из-за недостатка финансирования эта идея осталась на бумаге, однако светофоры поставили авансом.

Между тем, по данным ОНФ, стоимость устройства составляет около 2 миллионов рублей. Также из бюджета города регулярно выделяются средства на его содержание – светофор исправно работает, пишет Lenta.ru. Активисты планируют обратиться в департамент городского хозяйства, чтобы уточнить объем средств, затрачиваемых на содержание, и целесообразность объекта.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: