Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Италогерманец Brivido

Italdesign Giugiaro представила концепт спорткупе. Фольксвагеновская начинка, итальянский дизайн, обилие электроники в салоне и экологичность, разумеется.
9 марта 2012 г. в 12:30 689 1
Италогерманец Brivido
Пару лет назад Volkswagen прикупил Italdesign Giugiaro. С потрохами – теперь немецкий концерн владеет 90,1% акций. В прошлом году итальянцы привезли в Женеву концепты купе Tex и минивэна Go! - под брэндом VW, конечно же.
Видимо, это народу не понравилось. Иначе как объяснить тот факт, что на нынешнем концепте Brivido фирменного лого VW днем с огнем не сыскать, между тем как все основные механические компоненты нового проекта разработаны инженерами Volkswagen.
«2012 - станет важным годом для нас. С помощью этого автомобиля мы хотим реализовать мечту людей и показать ближайшее будущее», сказал Джорджетто Джуджаро. «Brivido обладает потрясающими характеристиками истинного спортивного автомобиля, при этом отличается высокой экологичностью».
Спортивный гибрид имеет 3-литровый бензиновый двигатель + электродвигатель, которые в общей сложности производят 360 лошадиных сил. Gullwing-купе разгоняется до 100 км/ч за 5,8 с и имеет максимальную скорость в 275 км/ч.
Кузов Brivido изготовлен из алюминия, карбона и стекла. Интерьер новинки поражает обилием дисплеев и интерактивной электроники, разработанной Italdesign в сотрудничестве с Volkswagen Group Electronics Research Lab (ERL). Но зато за экстерьер, увы, глазу зацепиться не за что.
Все современно-обтекаемо, рационально и… скучновато.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: