Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Итальянцы показали 800-сильную «Зонду»

Компания Pagani представила самую мощную на текущий момент версию своего суперкара – трековую Zonda Revolucion.
5 июня 2013 г. в 20:03 1 075 1
Итальянцы показали 800-сильную «Зонду»
В недрах 1070-килограммового купе расположен знакомый нам по ряду предыдущих версий «Зонды» 6,0-литровый V12 от AMG, форсированный до 800 л.с. (730 Нм). Силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач, способной переключать скорость за 20 миллисекунд.
Динамические характеристики Zonda Revolucion пока не уточняются, однако основатель и владелец компании Горацио Пагани (Horacio Pagani) уже успел назвать свое детище «самым быстрым из всех когда-либо сделанных спорткаров марки Pagani». Для справки: считавшаяся ранее самой экстремальной версией 750-сильная Zonda R «катапультирует» с места до 100 км/ч за 2,7 секунды (!), и набирает максимальные 350 км/ч.
Среди основных новшеств в конструкции и технической начинки Zonda Revolucion, отмечаются так же новый аэродинамический пакет (дополнительные дефлекторы, воздуховод на крыше и активное заднее антикрыло, управляемое как в автоматическом так и в ручном режимах), модернизированная тормозная система, аналог которой поставляется фирмой Brembo различным командам Формулы-1, а так же наличие антипробуксовочной системы компании Bosch.
Последняя имеет двенадцать предустановленных режимов работы, которая вкупе с модернизированной системой ABS позволяет водителю адаптировать поведение автомобиля под индивидуальный стиль вождения.
Эксклюзивная модель, цена которой составляет 2,2 млн евро, будет выпущена тиражом не более 5 экземпляров, 4 из которых, по сообщению автопроизводителя, уже нашли своих хозяев (жители Китая?).

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: