Итальяно Веро

Люксовый электроседан Pininfarina H600 способен проехать 1000 километров на одной зарядке ходового аккумулятора.
10 марта 2017 г. в 08:55 3 813 0
Итальяно Веро

Страна-разработчик H600 угадывается на раз – только в Италии способны создавать машины с таким текуче-экспрессивным дизайном, лишенным толики всяческой агрессии. Чисто на ассоциативном уровне, новинка ателье Pininfarina больше всего напоминает последние спортседаны Maserati – тот же Levante.

За двигательную установку и всю механику отвечала компания Hybrid Kinetic Group. Полностью электрическая силовая cхема обеспечивает более 600 кВт мощности (804 л.с.) и придает ускорение 1870-килограммовой четырехдверке с 0 до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. При этом номинальная дальность пробега на одной подзарядке составляет внушительные 1000 км.

Прочие технические нюансы не были озвучены на премьере седана, известно лишь, что H600 имеет привод на все колеса, а электричество поступает не только от батареи, но еще и от загадочного «микротурбинного генератора». С другой стороны – ведь это же концепт, какие могут быть подробности…

Гораздо более понятным выглядит интерьер, сформированный дизайн-студией как «открытое пространство, которое обеспечивает максимальный комфорт для пассажиров заднего сиденья». Салон щедро обит натуральной кожей и фанерованной древесиной, в то время как фоновое освещение обеспечивает уютную атмосферу и «ощущение душевного покоя». В общем, не машина – а психотерапевт на колесах.

Несмотря на некоторый налет ретро-стиля (кожа и хром) внутри, наличие огромного планшета на центральной консоли и полностью цифровая приборная панель не дают забывать о том, что мы находимся на излете второго десятилетия XXI века.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: