Итальянское вторжение

Спустя полвека, Fiat 124 Spider вернулся на американский рынок. Первая партия новых машин уже высадилась на территорию США.
4 июля 2016 г. в 10:25 729 0
Итальянское вторжение

По базовой цене от $24 995 за версию с механической коробкой передач и $26 345 с «автоматом», плюс стоимость доставки в $995, Fiat 124 Spider заявлен производителем как «самый доступный кабриолет с турбомотором в Америке».

В стандартном исполнении Classica автомобиль имеет тканевый салон, 16-дюймовые легкосплавные диски, галогенные фары спереди и светодиодные фонари сзади. Градация Lusso отличается кожаной обивкой салона, хромированными акцентами в оформлении и 17-дюймовыми дисками. Топовый спортивный 124 Spider Abarth ($28 195) может похвастать спортивной подвеской Bilstein, механическим самоблокирующимся дифференциалом, тормозами Brembo и креслами-ковшами Recaro.

Все версии с откидным верхом поставляются с 1.4-литровым четырехцилиндровым MultiAir Turbo отдачей в 160 л.с. и 249 Н-м крутящего момента для исполнений Classica и Lusso, и 164 л.с. для варианта Abarth.

Для любителей эксклюзива будет предложена особая лимитированная модификация Prima Edizione Lusso, цены на которую начинаются с $35 000. За эти деньги, поверх уже вышеперечисленных опциональных прелестей, клиент получит уникальную окраску кузова Azzurro Italia, анатомические кожаные сиденья с функцией массажа и прочие подарки – от кожаной дорожной сумки до фирменных постеров и ручек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: