Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Их нравы: дрифт по-арабски

21 сентября 2011 г. в 17:06, 729
В просторах Youtube можно найти очень много занятного видео на тему дрифта, однако то, что творится на дорогах ближневосточных городов, не иначе как тупостью не назовешь.
Их нравы: дрифт по-арабски
Любителей погонять на оживленной трассе, можно найти на дорогах не только нашей страны. В некоторых странах, например в ближневосточных, экстремальный вид вождения, похоже является нормой. Более того, они устраивают так называемые «Хаджуала» (гонки), в которых особенно преуспевшие в деле дрифта арабы, на радость собравшихся демонстрируют свое мастерство. При этом, рискуя не только собственной, но и жизнями других участников дорожного движения.
Примечательно, что так называемые «шумахеры» ездят не на специально оборудованных для подобной езды спортивных авто, а на вполне обычных семейных седанах – Honda Accorad, Hyundai Sonata, Toyota Camry и даже на среднеразмерных пикапах. А в салоне находятся несколько пассажиров, некоторые из которых, полят почем зря из АК-шников прямо из открытых окон несущихся седанов.
Что и говорить, развлечения с беспричинным риском для жизни (чужой в том числе) видимо является неотъемлемой частью быта на ближнем востоке. Лично мне, такое развлечение не по душе.
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: