Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Их убила скорость

Причиной гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера и его спутника за рулем стало двукратное превышение скорости их автомобилем, разрешенной на данном участке дороги.
27 марта 2014 г. в 09:55 1 868 1
Их убила скорость
Таковыми оказались выводы следствия в еще неопубликованном докладе, выдержки из которого приводит Associated Press. Согласно данным агентства, в официальном документе говорится, что Porsche Carrera GT под управлением Роджера Родаса - друга Уокера - двигался со скоростью до 94 миль в час (150 км/час). Когда машину занесло, Родас не смог справиться с управлением и врезался в фонарный столб, на котором висел знак ограничения скорости в 45 миль в час. Оба человека скончались на месте. Определение скорости, набранной автомобилем перед столкновением, было сделано, в том числе, по «отклоняющимся» следам от шин, оставшимся на дороге. Свидетели, видевшие мчавшуюся машину, оценивали ее скорость еще выше - за 100 миль в час.
Последний снимок Уокера, садящегося в машину 30 ноября 2013 года, был сделан буквально за несколько минут до катастрофы.
Прежние неофициальные сведения о том, что к памятной аварии в Санта-Кларита могла привести неисправность автомобиля, или же что в крови водителя оказались следы алкоголя и наркотиков – полицейские эксперты не подтвердили.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: