Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из Енисея достали автомобиль с людьми пропавшими в 1995 году

Затонувший Mitsubishi Galant с телами погибших нашли сотрудники красноярского МЧС во время тренировочных подводных спусков.
15 января в 15:38 7 282 17
Из Енисея достали автомобиль с людьми пропавшими в 1995 году

Тела мужчины и женщины, пропавших без вести 20 лет назад, обнаружены на дне Абаканской протоки Енисея. Тренировка проходила 14 января в районе Абаканской протоки на Енисее. Из реки был извлечен автомобиль Mitsubishi Galant с двумя телами - женщины и мужчины - 1965 и 1957 годов рождения, соответственно. Известно, что пара выехала на своей машине из Кировского района Красноярска, после чего бесследно пропала, и никакой информации об этих людях за все это время не было. Они числились без вести пропавшими с 1995 года. Эксперты уже осмотрели тела, по предварительной версии, признаков насильственной смерти не обнаружено.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: