Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из искры возгорится пламя!

Не стоит нарушать правила техники безопасности. Особенно, если это касается перевозки баллонов с горючим газом.
15 мая 2015 г. в 08:35 4 265 13
Из искры возгорится пламя!

Инцидент с неожиданным возгоранием произошел средь бела дня на проспекте Гагарина в Великих Луках. Молодая женщина перевозила в своем автомобиле газовый баллон – с нарушениями правил транспортировки, как оказалось, поскольку он был лишен защитного клапана. Во время движения вентиль газового баллона самопроизвольно открылся, и пошла утечка газа, сообщает портал iluki.ru.

Непосредственной причиной возникновения огня стало то, что девушка решила закурить в машине и чиркнула зажигалкой. Что произошло далее – смотрите на видео; добавим лишь, что в результате ЧП она получила незначительные ожоги лица, а также серьезные ожоги рук.

Видео: Alexey alsae

В окрестностях Великих Лук вообще наблюдается какая-то нездоровая пироактивность. По данным того же источника, спустя всего пару дней после упомянутого инцидента, на автодороге Лобачево – Татырино столкнулись BMW 320 и Daewoo. Водители крепко повздорили, и когда владелец BMW отправился в ближайшую деревню за транспортом для эвакуации своего автомобиля из придорожного кювета, то водитель Daewoo, 1995 г. р., облил дизельным топливом салон машины обидчика и поджег, после чего удрал с места происшествия.

Вот такие нынче нравы. Берегите себя, не ругайтесь, не жгите друг другу машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: