Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из Китая – с любовью!

Армия Поднебесной подарила своим белорусским коллегам 22 автомобиля - аналога заокеанского «Хамви»
26 июня 2012 г. в 12:37 2 053 3
Из Китая – с любовью!
На минувшей неделе в Минске был подписан акт передачи безвозмездной военной помощи в рамках реализации соглашения между Вооруженными Силами Беларуси и Народно-освободительной армией Китая.
Из складов НОАК в Белоруссию прибыли 22 легкобронированных специальных автомобиля «Дунфэн Мэнши». Весьма похожие внешне и конструктивно на американские армейские внедорожники многоцелевого назначения серии HMMWV, китайские вездеходы, как гласит релиз пресс-службы Минобороны РБ, поступят на вооружение сил специальных операций.
Новость вызвала живейший интерес в среде белорусских автолюбителей, которые не преминули сопроводить ее едкими комментариями:
… В ответ надо подарить кусок Минска? … Подарили с расчетом, что скоро начнут ломаться, вот на деталях и заработают! … Движок часом не 1.4? … Можно ли это рассматривать как саботаж?? … Лучше бы они весь этот спецназ к себе в Шаолинь забрали, так сказать на повышение квалификации, а не технику свою сюда на усиление присылали…
Так или иначе, но подарки можно будет увидеть уже в июле, на параде войск Минского гарнизона в День независимости, добавили представители пресс-службы министерства.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: