Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из Кыргызстана завезли более 1 тыс. машин

За девять месяцев текущего года из Кыргызстана в Казахстан «для временного пользования» завезено 1190 автомобилей. Об этом сообщили в государственной таможенной службе (ГТС) Кыргызстана.
18 ноября 2011 г. в 16:29 3 023 3
Из Кыргызстана завезли более 1 тыс. машин
Председатель ГТС Кубанычбек Кулматов подчеркнул, что все автомобили вывозятся из Кыргызстана в Казахстан как для «временного пользования».
При пересечении границы каждый человек, который проезжает через границу на своей автомашине, подписывает документ о гарантии обратного ввоза машины в Кыргызстан, пояснил К. Кулматов.
За несколько месяцев до вхождения в Таможенный союз казахстанцы заметно оживили авторынок Кыргызстана, скупая подержанные автомашины, передает КирТАГ.
«Фактически цена на автомашины тогда выросла. Сейчас цены снижаются. Рост был вызван ажиотажем, а продавцы искусственно завышали цены», - отметил глава ГТС.
К. Кулматов также высказал мнение, что вопрос вступления Кыргызстана в Таможенный союз будет обсуждаться прозрачно и вряд ли будет решен окончательно в 2012 году. Поэтому главный кыргызский таможенник посоветовал своим согражданам не торопиться с покупкой автомобиля.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: