Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из снежного плена вызволены 22 автомобиля

Спасатели Жамбылской области извлекли из заносов 19 легковых и 3 грузовых автомобилей. Спасено 68 человек, сообщает ДЧС региона.
15 ноября 2011 г. в 16:59 1 331 1
Из снежного плена вызволены 22 автомобиля
По данным спасателей сложная обстановка сложилась на участках автодороги республиканского значения Алматы-Ташкент на перевалах «Шакпак», «Куюк» и автодорогах областного значения.
Для предотвращения гибели и травмирования людей принято решение с 17:30 в понедельник ввести ограничение на движение транспорта на отрезке от поста УДП ДВД «Айша–биби» до границы с Южно-Казахстанской областью, а также на автодорогах областного значения Аса-Каратау-Жанатас и Каратау-Саудакент-Жанатас.
В Кордайском районе на перевале «Кордай» участка автодороги республиканского значения Алматы-Ташкент движение атотранспорта приостановлено с 23:15.
Движение автотранспорта на вышеуказанных участках Жамбылского, Жуалынского, Таласского и Сарысуского районов восстановлено в 04:52. Движение автотранспорта через перевалы осуществляется группами по 10-15 автомашин в сопровождении патрулей дорожной полиции.
На указанных участках автодорог проводится работа по расчистке и подсыпке инертных материалов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: