Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из-за чего подрались мужчины с полицейскими в ЗКО

В областном ДВД рассказали, по какой причине произошла драка мужчин со стражами порядка в Зачаганске, снятая очевидцем в минувшее воскресенье.
27 сентября в 15:29 2 794 6
Из-за чего подрались мужчины с полицейскими в ЗКО

Как сообщили коллеги с ресурса Mgorod.kz, все началось с того, что при несении службы в поселке Зачаганск (а не в городе Аксай, как ранее сообщалось), на маршруте патрулирования стражи порядка - инспекторы батальона ДПП УВД Уральска остановили водителя «Лады» за превышение скоростного режима.

Драка с полицейскими
Как позже выяснилось, законные требования полицейских предъявить документы, владелец российского авто проигнорировал. После этого между ним и стражами порядка произошел конфликт, в который также «втянулся» и пассажир остановленной «Лады».

Все что произошло далее, вы уже видели на записях. Отметим лишь, что несмотря на полученные в ходе драки травмы и ушибы, за оказанное сопротивление полицейские все же задержали 24-летнего водителя и 29-летнего пассажира легковушки. В настоящий момент их водворили в ИВС.

По факту случившегося уже начато расследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Более того, в отношении водителя были составлены 2 адмпротокола по таким статьям КоАП РК, как «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством» и «Установка на транспортном средстве заведомо подложных или поддельных государственных регистрационных номерных знаков (знака)».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: