Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из-за ДТП в автопарке Алматы сменили руководство

В Алматы назначили нового директора автопарка, водитель которого стал виновником ДТП с участием полицейского. Кроме того, ТОО "Экспресс-транс" было переименовано. Теперь компания называется "Айкала жол".
25 августа 2011 г. в 11:24 1 554 0
Из-за ДТП в автопарке Алматы сменили руководство
Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал заместитель начальника управления транспорта Алматы Аскар Тойбаев, теперь руководит автопарком Канат Байбатшанов. Он сменил на этом посту бывшего директора Владимира Казанцева.
"У нас имеется приказ о назначении новым директором Каната Байбатшанова. Его поставили директором сразу после переименования предприятия. Не мы его назначили, а акционер компании по решению общего собрания", - пояснил Тойбаев.
В автопарке сменилось руководство
Ранее сообщалось, что в Алматы директору ТОО "Экспресс-транс" Владимиру Казанцеву ищут замену. Вопрос о его освобождении от должности обсуждался с конца июня.
Напомним, авария с участием автомобиля дорожного полицейского произошла в центре Алматы 1 июня. Видеокамеры наружного наблюдения центра оперативного управления ДВД зафиксировали, что ДТП спровоцировал водитель автобуса 35-го городского маршрута.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: