Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из-за лихача на Mark II пострадали дети

Вчера в Алматы на пересечении проспекта Суюнбая с улицей Бекмаханова водитель Toyota Mark II, попытавшись на скорости пройти поворот, не справился с управлением и ударил два авто на «встречке».
23 мая в 12:36 4 616 19
Из-за лихача на Mark II пострадали дети

Как сообщает Informburo.kz, парень на «Тойоте» ехал по Бекмаханова на восток и при повороте на Суюнбая, не снижая скорости, не справился с управлением. В итоге Mark II занесло и откинуло на стоящие (навстречу) в ожидании «зеленого» VW Passat и Mercedes-Benz GL.

Как видно на фото, Toyota поочередно ударила сначала немецкий седан, а затем и внедорожник. В этой аварии пострадали два ребенка-пассажира из «Пассата», одному из которых полтора года, а второму 6 лет. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: