Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из-за лихача в ДТП пострадал ребенок

Вчера в Алматы на пересечении улиц Татибекова – Бестужева водитель Mitsubishi Galant, решивший развернуться через сплошную линию разметки, попал в ДТП. Пострадали три человека.
15 октября 2015 г. в 12:08 3 084 11
Из-за лихача в ДТП пострадал ребенок

Как сообщает Informburo.kz, водитель «Галанта» направлялся на запад, тогда как владелец Subaru Legacy - на восток. Далее, в какой-то момент, по невыясненным пока причинам, водитель Mitsubishi решил развернуться в неположенном для этого месте и смело приступил к выполнению маневра.

Видя это, водитель Subaru прибегнул к экстренному торможению, однако из-за мокрого после дождя дорожного полотна не смог этого сделать, в результате чего произошло столкновение двух легковушек. В этом ДТП пострадали три человека – водитель, а также два пассажира из «Легаси», среди которых был 5-летний ребенок. Последний получил ЗЧМТ и ушибы голени, после чего был доставлен в детскую ГКБ №1. Также в больницу госпитализировали и 57-летнего мужчину с ушибами спины и таза.

К слову, пока свидетели ДТП помогали пострадавшим из Subaru, водитель «Галанта» собрал документы и попросту покинул место аварии. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также ведется поиск водителя-беглеца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: