Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Из-за пьяного водителя пострадал ребенок

Этой ночью в Алматы на проспекте Райымбека, предположительно, пьяный водитель Opel Vectra выехал на «встречку» и ударил Toyota RAV4. Среди четверых пострадавших один ребенок.
16 июля в 16:35 2 920 9
Из-за пьяного водителя пострадал ребенок

Как сообщает Zakon.kz, эта авария произошла в 01:55 на пересечении с улицей Полежаева, когда водитель «Опеля» ехал по проспекту на запад и по невыясненным пока причинам вырулил на «встречку». В итоге произошло столкновение немецкого седана с RAV4. От мощного по силе удара оба авто закрутило по дороге. Видя это, на помощь попавшим в ДТП людям кинулись неравнодушные очевидцы, которые и помогли пострадавшим выбраться из разбитых машин. Позже их перенесли на обочину.

По заверениям свидетелей произошедшего, от водителя и пассажира «Опеля» исходил устойчивый запах алкоголя. В этой аварии пострадали 4 человека. В их числе водитель и ребенок из «Тойоты» - последнего госпитализировали в больницу, а также те самые водитель и пассажир «Вектры», которые то и дело жаловались на боли в животе и ногах. Позднее их также доставили в медучреждение. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: