Из жизни оленей

Ранним воскресным утром на автостраде близ Фоксборо (Массачусетс), был обнаружен разбитый серый Maybach.
10 июня 2015 г. в 08:35 2 597 10
Из жизни оленей

Полицейские прибыли к месту происшествия ближе к 4 утра после того, как диспетчер навигационной системы OnStar сообщил им о сбитом, по словам водителя, олене. Роскошный лимузин со смятым передком стоял прямо на разделительной полосе трассы I-495, но при этом ни в салоне, ни рядом, не оказалось ни души. Не наблюдалось вокруг и никаких раненых или дохлых оленей.

Как выяснилось, автомобиль стоимостью около $400 тыс. принадлежит 27-летнему лайнбэкеру футбольной команды «Патриоты Новой Англии» (New England Patriots) Брэндону Спайксу (на фото).

Между тем неподалеку от того места, где был найден «Майбах», в ту же ночь произошло серьезное ДТП с участием Nissan Murano, в котором находились 51-летний мужчина, 32-летняя женщина и 13-летний мальчик. Водитель и пассажиры кроссовера, задняя часть которого была значительно повреждена, были госпитализированы. По их собственным словам, врезавшийся в них автомобиль им разглядеть не удалось.

Пресс-атташе полиции штата Массачусетс заявил, что пока никакие обвинения не были предъявлены, так как эксперты продолжают расследование и пробуют найти связь между двумя авариями. Также полиция пытается разобраться, кто был за рулем автомобиля.

В американской прессе предполагают, что за рулем был Спайкс; возможно, под влиянием алкоголя или наркотиков. Попав в аварию, игрок мог запаниковать и убежать, свалив все произошедшее на ни в чем не повинных животных.

Остается лишь добавить, что руководство команды «Патриотов» не стало дожидаться, пока бравая полиция Массачусетса разберется, кто именно олень в этой ситуации, и разорвало контракт со Спайксом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: