Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Избил себя, чтобы уйти от ответственности

Остановленный на трассе «Атырау - Индер» водитель, который оказался браконьером, начал наносить себе удары по лицу, а потом позвонил в «102» и попытался оклеветать сотрудников полиции.
25 февраля в 18:37 5 718 27
Избил себя, чтобы уйти от ответственности

Инцидент произошел 24 февраля около 10 часов вечера на трассе «Атырау - Индер», возле микрорайона «Жулдыз». Сотрудники дорожно-патрульной полиции остановили автомобиль Lada Largus, которым управлял костанаец 1980 года рождения. Водитель начал нервничать и это было не с проста - у него в багажном отделении находились 210 килограмм сазана, добытого преступным путем. Браконьер несколько раз звонил знакомым и пытался передать трубку молодым инспекторам, но у него ничего не вышло. 

После осознания того, что из этой ситуации сухим ему не выйти, браконьер начинает бить себя по лицу, а затем звонит в «102» и сообщает, что полицейские его избивают. Все это действие записывал бортовой видеорегистратор в полицейском автомобиле, а сами сотрудники были спокойны и сдержаны.

Видео - Информационный ресурс ATPress

Против браконьера было начато досудебное расследование по статье 196 УК РК «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», а про клевету по отношению к сотрудникам полиции, видимо, забыли.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: