Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Избит сотрудник дорожной полиции

В Караганде дорожного полицейского избил нетрезвый пассажир остановленного им автомобиля.
30 декабря 2011 г. в 13:10 1 621 13
Избит сотрудник дорожной полиции
Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, в ночь на 28 декабря двое инспекторов дежурили в центральной части города. Они заметили автомобиль Mercedes, который ехал на большой скорости, причем водитель проигнорировал требования дорожных полицейских остановиться. Спецмашина УДП вынуждена была последовать за автомобилем. В результате удалось остановить водителя автомашины Mercedes, которым управлял 28-летний житель Караганды, а в салоне находился 27-летний пассажир. От обоих исходил запах алкоголя.
Один из полицейских посадил водителя в спецмашину, а второй – сель за руль автомобиля Mercedes, чтобы отогнать на штрафстоянку. В этот момент неожиданно пассажир остановленной автомашины набросился на инспектора в автомашине Mercedes и стал избивать, сорвал погон.
Полицейского госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга острый период, ушиб мягких тканей затылочной области головы, ушибы». Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: