Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Избитый трубой мужчина претензий к нападавшим не имеет

Сотрудники ДВД ЮКО взяли на контроль произошедший в конце августа в Туркестане случай, в ходе которого двое мужчин избили одного фрагментом трубы.
2 сентября 2015 г. в 17:03 3 331 8
Избитый трубой мужчина претензий к нападавшим не имеет
+18: Жесть на дорогах Туркестана
Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД, в настоящий момент по факту случившегося начато досудебное расследование. По уточнениям полицейских, им уже удалось установить всех участников данного конфликта, произошедшего 27 августа в районе 16:00 близ одной из АЗС.

Позже выяснилось, что нападение по схеме «двое на одного», да еще и с трубой наперевес, произошло в ходе вспыхнувшей ссоры между родственниками на почве неприязненных отношений. В итоге двое мужчин (1976 и 1988 года рождения), избили своего 33-летнего родственника, нанеся тому телесные повреждения (!) пластмассовой трубой. У потерпевшего в итоге были зафиксированы травмы головы и правой руки.

Также известно, что избитый мужчина не имеет каких-либо претензий к обидчикам, а также отказывается от прохождения судмедэкспертизы. Однако, полицейскими уже начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», которое направлено в суд для принятия процессуального решения.

+18: Внимание! Запись содержит сцены насилия!

Видео - Это Казахстан детка

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: