Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Избивший себя браконьер осужден

Браконьер, пойманный сотрудниками полиции с 210 килограмми сазана, который также избил себя в патрульном автомобиле, получил срок.
18 апреля в 18:47 3 040 4
Избивший себя браконьер осужден

Довольно интересно действует обвинительная система, которая сначала начала досудебное расследование в отношении браконьера по статье 196 УК РК «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем», но вынесла наказание по 419 статье части 3 УК РК «Заведомо ложный донос». Браконьер Ахметчин, который нанес себе множественные побои и позвонил в службу «102», обвинив в повреждениях полицейских, получил 4 года ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним, инцидент произошел 24 февраля около 10 часов вечера на трассе «Атырау - Индер». Инспекторы дорожно-патрульной полиции остановили автомобиль Lada Largus, за рулем которого находился житель Костаная. Водитель начал нервничать, так как в его автомобиле находился незаконно добытый улов в количестве 210 килограмм. Затем уже в патрульном автомобиле браконьер начал наносить себе побои и позвонив в полицию, обвинил в побоях инспекторов.

Видео - Информационный ресурс ATPress
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: