Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Извращенцы атакуют!

Надолго запомнит пятничный вечер жительница Далласа, когда голый мужчина запрыгнул в солнечный люк ее авто, где та находилась вместе с ребенком.
23 мая 2014 г. в 08:50 3 796 15
Извращенцы атакуют!
Шокирующий инцидент произошел на углу Окенвальд и бульвара Занг. Случайный наблюдатель, увидев с балкона, как некий молодой человек вдруг начал активно раздеваться прямиком на улице, решил снять разворачивающееся шоу на камеру своего телефона. Но то, что произошло дальше, превзошло самые смелые ожидания. Неадекватный гражданин, уже разоблачившийся донага, вдруг устремился к проезжавшему неподалеку черному купе Honda, за рулем которого находилась мать с ребенком рядом, оперативно вскарабкался на крышу машины и рыбкой нырнул в открытый солнечный люк.
«Он начал душить меня, потянув за волосы и давя пальцами в глаза так, что я не могла ничего сделать» - позже рассказала жертва нападения. Потерявшая управление машина тут же врезалась в придорожную колонку. Благо, рядом проезжал полицейский патруль, и подбежавшие стражи порядка скрутили извращенца. Им оказался 23-летний Николас Дилл, находившийся под воздействием не то алкоголя, не то наркотических веществ. Сумма прямого ущерба в виде поврежденной благодаря его действиям машины составила 3 тысячи долларов. Какой иск вчинит потерпевшая, и насколько будет оценен его поступок законом – можно лишь догадываться.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: