Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

JAC «пришел» в Казахстан в пяти обличиях

Во время выставки Astana International Auto Salon компания AllurGroup презентовала модельную линейку JAC Motors, которую будут собирать на костанайском заводе.
9 октября 2015 г. в 19:15 5 086 5
JAC «пришел» в Казахстан в пяти обличиях

Ранее продукцию JAC на дорогах Казахстана можно было встретить только в виде грузовиков. Теперь в РК прибыла легковая линейка авто, которая будет состоять из седана J5, компактвэна J6, кроссоверов S3, S5 и минивэна M5. Учитывая, что китайский бренд Geely довольно успешно реализуется на территории Казахстана, а в 2014 году занял 12 строчку в рейтинге продаж автомобилей, JAC может пойти по его следам. Помимо Казахстана, JAC уже представлен в России и в Украине довольно приличным количеством моделей. Продажи авто начнутся уже в конце следующей недели.

Компания JAC Motors является китайской государственной компанией, выпускающей автомобили и автобусы, и была основана 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай», построенного в 1964 году.
Седан J5 и компактвэн J6

Седан C+ класса J5 и компактвэн J6 оснащаются одним из двух моторов объемом 1.5 и 112 л.с. или 1.8 литра мощностью 142 лошадиные силы. На более слабый мотор установлена 5-ступенчатая «механика», а второй будет дополнять четырехступенчатый «автомат». Стартовая цена на J5 начинается от 12 тысяч долларов. J6 стоит на пару тысяч дороже - его цена стартует с отметки в 14 тысяч долларов.

Кроссоверы S3 и S5

Кроссоверы S3 будут продаваться с моторами объемом 1.5 литра, выдающим 112 «сил» вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также будет доступен и вариатор. В свою очередь, на S5 будут устанавливаться двухлитровые моторы мощностью 135 «лошадок» и шестиступчатой «механикой». Для любителей «быстрой езды» будет доступна версия S5 с двухлитровым турбомотором мощностью 176 лошадиных сил. Стартовая цена кроссоверов - от 15 000 долларов за S3 и от 17 тысяч за S5.

Минивэн M5

Стоимость минивэна M5 будет начинаться с 24 200 долларов. На M5 будет установлен двухлитровый 176-сильный мотор с механической коробкой передач и «турбовый» двухлитровый мотор на «автомате». Семиместный минивэн имеет довольно высокий клиренс, а также 80-литровый топливный бак.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: