Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Jaguar C-X17: Первый тизер

В Сети появилось первое фото-тизер, недвусмысленно намекающее на скорый дебют (!) кроссовера от Jaguar в рамках автосалона во Франкфурте.
2 сентября 2013 г. в 19:48 750 0
Jaguar C-X17: Первый тизер
Да друзья, по всей видимости, в скором времени словосочетание «Jaguar кроссовер» будет таким же привычным слуху, как, к примеру, «четырёхдверное купе», либо же хэтчбек от (!) Rolls-Royce – модель Wraith. При этом, как уверяют представители британского автопроизводителя, построен автомобиль будет на новой модульной алюминиевой платформе, которая позже ляжет в основу следующих серийных «Ягуаров». В противовес этому заявлению, по мнению ряда некоторых западных СМИ, следует, что «нового» в этой «тележке» ничего нет, так как шасси, лежащее в основе прототипа C-X17 - укороченный вариант платформы флагманского седана XJ, на котором, к слову, уже «колесят» новейшие Range Rover и Range Rover Sport.
Касаемо тиражного выхода в свет авто, отметим, что серийная интерпретация C-X17 состоится не ранее 2015 года. Первый в истории марки кроссовер получит имя Q-Type, либо же знакомое по внедорожной линейке Infiniti - название QX. В гамме моторов модели, по неподтверждённым пока данным, будут значиться 2,0- и 2,2-литровые агрегаты, знакомые нам по Range Rover Evoque - бензиновые и дизельные ДВС, а также 340-сильный V6 – для «подогретых» «R» и «RS»-модификаций. В качестве КПП для данных силовых агрегатов, будут предложены 8-диапазонные «автоматы» фирмы ZF.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: